• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:17 

Мне бы дотянуЦА до тебя.., я бу стараца-обещаю!) Я никому тебя не отдам! Ты мАе псе! Вместе захватим мир)))) хы, ток супа мну свари!?__))

......... и люби мну..., я его переверну-мир))), прям за ось возьму и переверну), для тебя)

00:55 

Так не бывает... Неа... Просто патамушта, так не бывает никогда!),
А есть же... это риальна я нисплю? Я жива? Все идет харашо......

23:52 

Что? Не дергай меня..., я могу без тебя-давно...

22:25 

Xt yfgbcfnm nj. бля, как псигда)))
Че написать то?
Хы ) Я люблю ее, сина люблю))) Маленькая мая кошечка, ну откройся мну?... Я буду сильной, я буду защищать тибя, а ты меня..., я уже не могу без тебя-привязалась. Хехе, курить меня заставила бросить, это ж нада О_о, я стопицот лет курила, а тут, как отрезало))) Я тебя не предам, не переживай, я хочу быть с тобой!

20:29 

Как тебя отпустить па? Я скучаю... Джип твой стоит под окнами..на даче.., рыбой больше не пахнет( Каму я счас нуна? Я к тебе хачу!

03:08 

Память у мну кароткая) Хы- девичья))) Нихрена нипомню, атстаньте ат меня все. Кто меня не любит, успокойтесь, я не люблю Вас тоже, кто любит-прастите, пажалста.

00:01 

Бред какой то))) Не буду писать... бугагагга

03:02 

Совсем мое страдает...
Маленькое-любимое, че с табой делать? Зачем спрашиваешь?, я сама бАюсь...

01:09 

С днем рожденья Па! Мы бы шашлык пожарили днем, да? Патом ты выпьешь еще и спросишь: "Ну как дочь?" А я отвечу: -"По плану Па!!" Скучаю...по тебе, цветы тебе отнесла, так нелепо..., мои живые, а от других мертвые и желтые... свечка гореть не хотела, это ведь от того что ветер, да?
"Ну ладно", это ж от тебя? Так просто- "Ну ладно", все на местА встает- "Ну ладно-хорошо"
, справимся))), к тебе хочу...
Не снись мне сегодня, я помню о тебе.............

00:13 

Зараза ты Сухова..., уехала х.з. куда.., подумала? Ток я подумала тоже, ога. И че делать теперь? Не всмысле че нам делать, а что мне с тобой делать? Не нуно ты мне уже((( Почти совсем не нужно, пожалуй, приму твое предложение остаться друзьями, если для тебя это будет актуально) хы

01:22 

Даже не обнять тебя, пап( Я скучаю...
Я помню тебя..) Просыпаюсь ночью, в больнице, темно..,подтягиваюсь на подоконнике, холодно-зима жы... А внизу, в окне, ты... в пальтЕ и кроличьей шапке... Везде уже сугробы намело, только дорожка туда-сюда, тобой протоптанная... И ты чувствуешь меня), поднимешь голову, машешь мне рукой и улыбаешься... Мой самый родной челАвек...

21:37 

Хы) Двух месяцев не прошло еще..., но я не хочу к тебе.., НЕ ХА-ЧУ! Ты слышишь? Зря...) Я просыпаюсь и не думаю о тебе, я не думаю о тебе, когда спать ложусь и вапще не думаю -ниразу! Дура ты Сухова! Че теперь.., свои мозги не поставишь) Че звонить то ? Мне твое общество нинада ...-да! Пиздуй к родственникам или к любимому или куда ты там на праздники едешь? А у мну планов грамадье-я картоху сажать бу и клубнику! А может прокачусь кой куда..., выберу день и поеду-ага!
Ая... -мелкое чудовище, кхм, сапсем маленькое, но дИлавое)))-ахуительное! Удивительно чета, в ней, на первый взгляд, собрано все, что я ненавижу в людях... хы), но я, кажись, влюбилась... Что там..., с той стороны? Да хрен знает-мне похуй! Я живу, я жива!

02:50 

www.moskva.fm/artist/george_michael/song_644429
Я вспоминая время, когда мы были вместе, не плачу уже. Спасибо тебе, просто за то ,что ты была.)) Белый белый пляж, ночью))) помнишь? Дебилки мы с тобой!)) Куда фотку похерила? Отдай, мне ана надо), пусть будет) Ты останешься в прошлом,но самой моей самой) Еще пара месяцев.., я проснусь, будет жарко, но я пойму, что могу без тебя)

23:53 

Стало полегче переносить боль, потому что есть человек, который меня понимает.

22:29 

Иди ты, со своими воздыхателями! -Оксана сказала, что ты сделаешь...Сейчас, бля! Разбегусь, об стену стукнусь! Оксана сказала, пусть она и делает!
И не надо трубки кидать по этому поводу! Даже парица не буду!

01:01 

ЗвонИшь раз сто пицотый, наверно,-не возму нифига. И я даже знаю, как ты завтра это используешь!
Я люблю тебя... пока... Я так и знала, я всегда знаю про тебя

01:00 

От блин, чувствую себя Татьяной из Онегина.., но все же напишу
Оксан, вот жОска ставлю тебя перед выбором или ты со мной /или я сдохну/ или ты с ним. Не надо не надо, говорить, что у тебя никого нет. Хватит играть, я уже не живу почти из за тебя и таки да, проблема есть! Чего я хочу? Тебя рядом! Хотя бы приезжай ко мне, достали меня тупые отговорки твои! То мама, то папа, то дети чужие, то Марина, то Галя! Я тебе не нужна? Скажи прямо тогда! Я пойму! Я хотя бы буду свободной! Нам нужно объясниться, вот что хочешь делай. Мне нужен четкий ответ, ты со мной или нет и я не про дружбу! Да! Сразу тебе говорю, между нами не будет дружбы, если ты уходишь! Это не угроза, нет, просто пойми меня, мне тяжело. Не ответ или уход от ответа (как ты любишь), я расценю как отрицательный для себя. 3 дня тебе на подумать!

15:31 

Катен? Как ты там? Мне без тебя невыносимо..., я к тебе хочу! Я чувствую аромат твоих духов, хотя тебя рядом нет. Это твои любимые... их давно не продают нигде, но я достала! Разве я могла подумать, что меня этот запах убьет просто... вот подстава! По офису везде пахнет тобой.... Я вспоминаю., помнишь какими мы были? Когда я первый раз подарила их тебе? Там еще какой то плюшевый был... с соской и чубчиком, все это в целофане и с бантиком...)))) А ты? Ты во мне нуждалась тогда, я для тебя как воздух..сейчас, что сейчас...? ты взрослая женщина.., я тебе не нужна. Ты сама для кого то-воздух. И ты ими живешь... А Евпатория? Фотка у меня есть, не буду тебе напоминать, но мы там счастливы... Ты уже про нее забыла, наверное, но лица не замажешь.... две счастливые, лица светятся....Ох, это было так давно.. страшно даже подумать-почти 15 лет прошло!

21:30 

Офигеть! Новый перл от тебя: -"Можно я к тебе приеду?" о_О Ты чо? Сбрендила? Зафик ты мне тут? У меня одно спальное место, ты со мной спать собираешься? НЕТ, нельзя! Я устала! И завтра нет! Почему ...??? Ой бляяяя.....

18:41 

Эх, хоть немного позитива внесу в свой дневник) Как то пошла с собаками гулять, в конце прогулки решила завернуть в Мак/готовить же лень, как всегда/, а так как собак деть некуда, заняла очередь на улице, в автомак. Впереди меня мальчик на самокате, за ним двое на великах, потом я с собакми. За мной паркуются гаишники. Очередь, почему то долго не двигалась и гашники орут по громкой связи: Молодые люди! Это вообще то АВТОмакдональдс! /типа : а не пойти ли вам нах из очереди))))/
-А я на самокате!
-А мы на великах!
-А я на собаках бля! Какие проблемы?

вот как то так

главная